кебаб
11Кебаб из меч-ры6ы по-турецки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …
12Кебаб (азербайджанский шашлык) — Состав: 500 г баранины 10 головок зеленого лука с пером 6 8 головок чеснока с зеленым пером по 5 6 стеблей базилика, мяты, эстрагона и кресса Приготовление: Свежее мясо молодого ягненка (не более… …
13Кебаб винный из баранины — Кухня: Иракская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, жир бараний 20, лук репчатый 20, вино натуральное красное 20, вода 80, мука 10, перец молотый красный 1, перец черный горошком 0,2, томат пюре 5, лавр, гарнир 200. Рецепт… …
14Кебаб по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (корейка) 500 г. баранина (мякоть) 900 г. сало баранье 50 г. лук репчатый 4 головки небольшие, лимон 1/2 шт. анис 5 г. картофель 10 12 штук средней величины, мясной бульон 1/2… …
15Кебаб из мясных шариков (вторые блюда) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
16Кебаб — (тюрк. мясо), жаркое у народов Средней и Передней Азии и Кавказа …
17кебаб — кеб аб, а …
18КЕБАБ — (тюрк. мясо), жаркое у народов Средней и Передней Азии и Кавказа …
19кебаб — ягняча печеня з цибулею і дернем [XII] …
20Кебаб из перепелок или куропаток — Приготовление: Выпотрошенных перепелок или куропаток на 15 мин положить в подсоленную воду, затем снять кожу, обмакнуть их в растопленное сливочное или топленое масло, посыпать молотым ажгоном, черным перцем, обвалять в муке и жарить над… …